Der Milchwirtschaftliche Verein Baden-Württemberg e.V. informiert am 29.10.2019, um 19.30 Uhr im Bürgerhaus in Bad Rappenau-Fürfeld über „Käse aus Baden Württemberg – Bestes aus Milch“. Vom mild cremigen Weichkäse bis hin zum kräftig pikanten Allgäuer Emmentaler– die baden württembergischen Käsesorten sind einfach unwiderstehlich. Die Referentin, Manuela Hergesell, stellt die Geschichte des Käses vor. Sie geht näher auf die Käseherstellung, auf die Einteilung der Käsesorten und auch auf die Bedeutung von Käse in der täglichen Ernährung ein. Natürlich dürfen bei dem Vortrag die Tipps und Tricks zum Umgang mit Käse im Haushalt nicht fehlen. Ob pur, als Dip oder im Käsesalat – Käse aus Baden Württemberg ist immer ein Genuss, davon können sich die Teilnehmer bei der Käseverkostung während des Vortrages persönlich überzeugen.
Anmeldung bis 19. Oktober 2019 bei Elke Essig (Tel. 07066 2322), den Frauen vom Vorstand oder unter info.landfrauen-fuerfeld.de.